Band 04 - 1984 | Technologie der Brühwurst
| Inhaltsverzeichnis |
| W. WOLTERSDORF | Gewinnung und Eignung der Rohstoffe | 1 |
| K. TROEGER | Behandlung und Bevorratung der Rohstoffe | 21 |
| K. TÄNDLER | Rohstoffauswahl und Zusammensetzung von Brühwurst | 40 |
| F. WIRTH | Wasserbindung, Fettbindung, Strukturbildung | 60 |
| G. F. HAMMER | Zusatzstoffe und Zusätze | 80 |
| P.-G. KLETTNER | Zerkleinerungstechnik | 103 |
| F. WIRTH | Pökeln – Farbbildung, Farbhaltung | 123 |
| W.-D. MÜLLER | Füllen und Räuchern | 144 |
| A. STIEBING | Erhitzen – Haltbarkeit | 165 |
| K. TÄNDLER | Frischware und Vorverpackung | 187 |
| A. STIEBING | Länger lagerfähige Erzeugnisse | 206 |